“善美学堂”举行第二讲 防备从健康迷信观开端_汕尾消息_南方网

2018-08-10 23:25

  汕尾日报讯 (记者 黄秋斯)8月4日,国度“千人打算”专家、中山大学“百人规划-领军人才”、美国MD.Anderson肿瘤专科病院的毕生教学、中山大学胃肠研讨所履行所长李孟鸿应邀为我市“善美学堂”作《预防从健康迷信观开端》专题讲演。来自全市各地的100多名干部大众在市藏书楼凝听讲座。

  李孟鸿指出,每个人体内都存在“癌细胞”,而肿瘤的产生是由于“抗癌基因”失灵所致,在疾病发生前,“防备胜于医治”。他从致癌三大杀手:抽烟、不良饮食习惯和病毒沾染进行深刻分析,就健康生涯方法、抗癌食品推举等方面作了出色的论述,并跟现场听众进行了背靠背交换,满意大家广泛关注的健康治理需要。

?

  “善美学堂”是市委宣扬部、市创文办、市文化广电消息出版局、市财政局结合主办,市图书馆承办的文明名目,以“弘扬人文精力,流传进步文化,遍及社科常识,加强文化自负”为主旨,以传布“爱、善、美”正能量为主题,澳门威尼斯城,面向民众发展系列讲座,德国VDE中国首家综合检测基地落户中山_中山新闻_南方新赛季德罗,构建人文汕尾,推动全民浏览,增进家庭和气、社会协调。

热门推荐

推荐资讯